当前位置: 网站首页 学院动态 学院新闻 正文

校党委副书记韩清波教授一行赴东莞包装学院检查指导工作并做“深入学习贯彻党的十九大精神”专题报告

作者:管理员时间:2017-11-10点击数:

校党委副书记韩清波教授一行赴东莞包装学院检查指导工作

11月8-9日,校党委副书记韩清波教授一行赴东莞包装学院检查指导工作。韩书记首先对东莞包装学院的办公场地、办公设施、办学条件、政校企合作模式等进行了调研和考察,随后东莞包装学院负责人从东莞包装学院的办学历史、实践教学、产学研及服务地方经济等方面做了汇报。在听取了东莞包装学院的工作汇报后,韩书记对东莞包装学院的工作给予了充分肯定,指出:东莞包装学院远离校本部,在工作、生活等方面均存在诸多不便,但东莞包装学院的同志们克服了各种困难,做了大量的工作,取得了很好的成绩,为学校的发展做出了积极的贡献。同时,韩书记要求东莞包装学院的同志们进一步发挥不怕苦、不怕累的精神,在做好各项本职工作的同时,结合实践教学和地方经济社会发展需求开展一些课题研究,并及时总结和归纳,为学校的人才培养、学科建设等方面的发展提供支撑。

应东莞包装学院的邀请,韩书记还为东莞包装学院全体党员及教职员工做了“深入学习贯彻党的十九大精神”专题报告,为东莞包装学院的下阶段工作指明了方向、理清了思路。

期间,韩书记还与桥头镇党委书记莫厚良、镇长叶冠强、党委委员陈进昌、党委委员赖李钦、经济科技信息局长翟松喜等就进一步加强政校企合作进行了探讨。

学校组织部副部长刘建佳、机关党委副书记陈登科陪同韩书记检查指导。

地址:广东省东莞市桥头镇大洲第一工业区 电话:0769-38836057 传真:0769-38836057 版权所有(C):湖南工业大学东莞包装学院