设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院动态 学院新闻 正文

校党委书记唐未兵教授赴东莞包装学院检查指导工作

作者:管理员时间:2017-09-17点击数:

9月16日,校党委书记唐未兵教授一行赴东莞包装学院检查指导工作。东莞包装学院负责人从实践教学、产学研合作及服务地方经济、日常工作等方面做了汇报,来自包装与材料工程学院、土木工程学院、科技学院的实习指导教师向唐未兵汇报了学生生产实习情况。在听取东莞包装学院负责人和实习指导教师的汇报后,唐未兵对东莞包装学院的各项工作给予了充分肯定,指出:东莞包装学院的同志们努力工作,克服了各种困难,工作成效显著,在服务地方经济、校友资源整合等方面做了大量工作,实习工作更加规范,实践教学基地质量有了进一步提高。唐未兵对东莞包装学院的下一步工作也做出了明确的指示:进一步加强实践教学基地建设,加强实习指导,加强实习管理。

期间,唐未兵还与桥头镇党委书记莫厚良、党委委员陈进昌、经济科技信息局长翟松喜等就进一步加强东莞包装学院建设进行了探讨,并一致表示在人员、经费、政策等方面将继续加大对东莞包装学院的支持力度。

学校党政办负责人陪同检查指导。

地址:广东省东莞市桥头镇大洲第一工业区 电话:0769-38836057 传真:0769-38836057 版权所有(C):湖南工业大学东莞包装学院