设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院动态 学院新闻 正文

桥头镇领导来我院慰问

作者:管理员时间:2017-09-12点击数:

9月10日,东莞市桥头镇党委委员陈进昌来到湖南工业大学东莞包装学院,看望慰问节日期间坚守工作岗位的学院老师。

东莞包装学院负责人向陈进昌委员汇报了近期的工作情况,对桥头镇领导给予的关心、支持表示由衷的感谢,并表示一定会努力工作,不断创新,积极服务地方经济社会发展。

陈进昌委员代表桥头镇党委和行政,向东莞包装学院的全体老师致以节日的祝贺和慰问,充分肯定了东莞包装学院为桥头镇乃至东莞市、珠三角地区在人才培养和输送、政产学研合作等方面做出的突出贡献,授予湖南工业大学东莞包装学院2017年度“打造产业特色特别贡献单位”荣誉称号。陈进昌还勉励大家在服务地方经济社会发展方面做出新的成绩。

东莞市桥头镇经济与信息科技局局长翟松喜等陪同参与慰问活动。

地址:广东省东莞市桥头镇大洲第一工业区 电话:0769-38836057 传真:0769-38836057 版权所有(C):湖南工业大学东莞包装学院