设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院动态 学院新闻 正文

张昌凡副校长赴东莞包装学院检查指导工作

作者:管理员时间:2017-09-15点击数:

9月13日,张昌凡副校长赴东莞包装学院检查指导工作。

东包学院负责人对2017年上学期的工作情况和下学期包材学院、科技学院、土木学院学生生产实习工作进行了汇报。

张昌凡副校长代表学校对东莞包装学院全体员工和实习指导老师的努力工作表示了亲切慰问和感谢,指出东包学院整个工作思路要以学生为中心,严格管理、严格要求,严而有情;学生在校外实习期间,全体老师要有高度的责任感,做好安全稳定工作;实习指导老师要随时关注学生动态,对学生遇到的各种困难,一定要及时解决,要做好预防发生重大突发事件的工作预案;同时,结合本科教学评估工作,要不断总结实习工作经验,突出实践教育特色,要发挥科研创新能力,继续强化服务地方经济功能,扩大学校在珠三角地区包装专业特色的影响力。

会后,张昌凡副校长前往当纳利公司看望在此实习的18位包材学院实习生。在与企业负责人座谈时,详细介绍了湖南工业大学办学特色,感谢企业多年来在培养学生动手能力方面做出的贡献,同时,期待公司与湖南工业大学进一步加强交流,实现产学研全方位合作共赢。之后,与实习学生进行了亲切的座谈,肯定了同学们的实习成绩,勉励同学们继续努力学习,提高动手能力,找出差距,加强与企业主管老师的沟通,培养良好的职业素养,充分展现湖南工业大学学生的精神风貌,完满完成实习任务。

东莞包装学院负责人等陪同参与了看望慰问实习学生。

地址:广东省东莞市桥头镇大洲第一工业区 电话:0769-38836057 传真:0769-38836057 版权所有(C):湖南工业大学东莞包装学院