设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院动态 学院新闻 正文

邵阳学院彭希林校长一行莅临东莞包装学院

作者:陈蔚新时间:2018-05-27点击数:

 

邵阳学院彭希林校长一行莅临东莞包装学院

 

42日,邵阳学院校长彭希林一行七人,专程来到湖南工业大学东莞包装学院,考察、交流大学生校外实践教学情况。

东莞包装学院负责人对彭校长一行表示热烈欢迎。并介绍了学院的历史沿革,以及近年来所做的一些主要工作,着重就学生实践教学模式、操作流程、教学效果等来宾感兴趣的问题做了详实、细致的汇报。

彭希林校长对湖南工业大学设立东莞包装学院给予了高度赞赏,对学院全体员工辛勤而卓有成效的工作给予了充分肯定,并希望借助东莞包装学院这一平台,加强两校之间的合作。

邵阳学院各二级学院负责人就有关双方合作开展实践教学的可行性及具体细节等相互交换了意见,并做了深入探讨。

 

地址:广东省东莞市桥头镇大洲第一工业区 电话:0769-38836057 传真:0769-38836057 版权所有(C):湖南工业大学东莞包装学院